Uma receita prática e rápida de se fazer, deliciosas rosquinhas de cebola para aperitivo!
Ingredientes:
- 1 Cebola bem grande
- 1 Ovo
- 1 Copo de óleo
- Farinha de Trigo
- Sal a gosto
- Salsa picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Colocar numa vasilha, e ir adicionando farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea e desgrudar das mãos
- Fazer as rosquinhas e colocar pra assar, se preferir pincele 1 ovo por cima das rosquinhas
- Cuidado para não queimar, é rápido que fica pronto!
TEMPO: 20 Min.
Acabei de fazer. Ficou muito bom!
ResponderExcluirNão vai fermento!?
ResponderExcluirNão vai fermento!?
ResponderExcluirNão.
ExcluirEssa rosquinha é sensacional.
ResponderExcluir