Rosbife,queijo derretido, rodelas de tomate, picles e pão sem miolo, este é o sanduíche que tornou o nome da cidade conhecido nacional e internacionalmente, e sobrevive aos tempos graças à cruzada de José Francisco Júnior, o Zé do Skinão, que mantém a tradição da receita original.
"Quem experimenta o verdadeiro Bauru não vai mais querer saber de outro."
O Bauru na verdade, nasceu no Ponto chic, no Largo Paissandu, em São Paulo, em meados da década de 30, quando um bauruense, o estudante de direito Casimiro Pinto Neto, frequentava o local.
"Quem experimenta o verdadeiro Bauru não vai mais querer saber de outro."
O Bauru na verdade, nasceu no Ponto chic, no Largo Paissandu, em São Paulo, em meados da década de 30, quando um bauruense, o estudante de direito Casimiro Pinto Neto, frequentava o local.
Foi ele quem passou a pedir um sanduíche daquele jeito e os outros fregueses o imitavam encomendando "um igual àquele do Bauru."
Durante o tempo em que o ponto Chic ficou fechado, Zé do Esquinão foi a luta e fez o sanduíche Bauru sobreviver.
Uma multidão de personalidades e até uma Miss Brasil já se debruçaram nos balcões da casa, pedindo o autêntico Bauru, fato este mais que suficiente para enfim prestar uma homenagem àquele que também fez o Bauru ser conhecido em todo o mundo.
Durante o tempo em que o ponto Chic ficou fechado, Zé do Esquinão foi a luta e fez o sanduíche Bauru sobreviver.
Uma multidão de personalidades e até uma Miss Brasil já se debruçaram nos balcões da casa, pedindo o autêntico Bauru, fato este mais que suficiente para enfim prestar uma homenagem àquele que também fez o Bauru ser conhecido em todo o mundo.
Ingredientes:
- Pão Fracês
- Queijo Mussarela
- Pepino picles, ou japonês
- Tomate
- Rosbife
- Sal e Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Corte o pão ao meio e retire o miolo da parte superior, como se fosse uma canoa
- Na metade de baixo coloca-se as fatias de rosbife
- Por cima do rosbife coloque as rodelas de tomate e pepino, se quiser polvilhe orégano
- O segredo do queijo é o seu derretimento, coloque água numa frigideira e espere ferver, depois de fervida acrescente a mussarela e espere derreter
- Retire a mussarela e acrescente na parte superior do pão
- Una as 2 partes, com isso o calor da mussarela irá aquecer o restante dos ingredientes
Dica: Para acompanhar mostarda escura Hemmer e catchup Heinz
TEMPO DE PREARO: 15 MIN.
Se você passar por Bauru/SP, vá ao tradicional Skinão Lanches e delicie o legítimo sanduíche bauru.
Se você passar por Bauru/SP, vá ao tradicional Skinão Lanches e delicie o legítimo sanduíche bauru.
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